首頁 >> 集運4px >> 熱門話題 >> 網傳男子街頭戴日本軍帽 警方介入 究竟發生了什麼呢?

網傳男子街頭戴日本軍帽 警方介入 究竟發生了什麼呢?

2021年10月06日 15:27 來源:深港在線綜合 
有網友爆料,10月5日,在浙江省麗水市街頭,一名坐在電動車上的男子,竟戴着一頂二戰時期的日本軍帽。網傳視頻中,兩男子騎着電動車,前面男子帶着黑麪罩,只露出眼睛嘴巴,後座上的男子戴着一頂日本軍帽,還回頭對視頻拍攝者説話。視頻拍攝者稱,戴日本軍帽的男子告訴他,讓他不要拍視頻。另有網友稱,自己在麗水市夏河二區也碰到了該男子。

  網傳男子街頭戴日本軍帽 警方介入

  【集運4px】有網友爆料,10月5日,在浙江省麗水市街頭,一名坐在電動車上的男子,竟戴着一頂二戰時期的日本軍帽。網傳視頻中,兩男子騎着電動車,前面男子帶着黑麪罩,只露出眼睛嘴巴,後座上的男子戴着一頂日本軍帽,還回頭對視頻拍攝者説話。視頻拍攝者稱,戴日本軍帽的男子告訴他,讓他不要拍視頻。另有網友稱,自己在麗水市夏河二區也碰到了該男子。

  10月6日上午,記者向當地轄區警方核實該情況,民警稱暫不瞭解相關情況。隨後記者將視頻素材傳給對方,民警稱將進一步瞭解核實。

  對此,湖北首義律師事務所吳正平律師認為,根據視頻內容,暫無法認定兩男子是出於何種目的做出這種行為。如果是公司的宣傳行為,則該公司涉嫌觸犯《中華人民共和國廣告法》相關條例;如果兩男子純屬個人行為,其中一名男子頭戴日本軍帽,在國慶節出現在公共場合,擾亂了正常的公共秩序,違背公序良俗,傷害了中華民族和中國人民感情。根據《治安管理處罰法》第26條的規定,該男子的行為可能會被認定為一種尋釁滋事的違法行為,而被處以治安拘留等處罰。

  以上就是【集運4px】相關內容,更多集運4px請關注深港在線。

 
分享:
深港看點
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
熱門小説