首頁 >> 集運4px >> 熱門話題 >> 高中學歷父親迴應救兒子自制藥 不能讓他白來這世上一趟!

高中學歷父親迴應救兒子自制藥 不能讓他白來這世上一趟!

2021年09月30日 11:35 來源:深港在線綜合 
近日一則#高中學歷父親自制藥救兒子#的新聞讓不少網友感到心酸,據悉這名孩子的病無藥可治,新冠肺炎更是斷了他拿藥的渠道,與其眼睜睜地看着孩子的生命逝去,這名父親做了一個大膽的決定,那就是自己配藥,要知道自己配藥隨時都有危險,一旦孩子因用藥不當有生命危險,父親只會更加自責,一起來了解#高中學歷父親迴應救兒子自制藥#的詳細經過!

 

  高中學歷父親迴應救兒子自制藥

  #高中學歷父親迴應救兒子自制藥#近日一則#高中學歷父親自制藥救兒子#的新聞讓不少網友感到心酸,據悉這名孩子的病無藥可治,新冠肺炎更是斷了他拿藥的渠道,與其眼睜睜地看着孩子的生命逝去,這名父親做了一個大膽的決定,那就是自己配藥,要知道自己配藥隨時都有危險,一旦孩子因用藥不當有生命危險,父親只會更加自責,一起來了解#高中學歷父親迴應救兒子自制藥#的詳細經過!

  據報道,徐偉是一個罕見病患兒的父親,因為孩子的病無藥可治,只有高中學歷的他,自學生物學、化學、基因組學……自己動手合成藥用級化合物,來延續孩子的生命。

  有媒體指出,目前全國只有三四十個Menkes綜合症患者。根據全世界各地統計的數據來看,在3歲內的死亡率是接近99%。目前沒有可治療的藥物,包括徐偉製備的組氨酸銅也只是起到緩解作用。

  接受採訪時,徐偉説:“對於我這個做父親來説,也許我拯救不了他的生命,但是我不能讓他白來這世上一趟。”

  以上就是【集運4px】相關內容,更多集運4px請關注深港在線

 
分享:
深港看點
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
熱門小説