首頁 >> 集運4px >> 熱門話題 >> 外交部建議大家不要再來送花了 發言人華春瑩説了什麼?

外交部建議大家不要再來送花了 發言人華春瑩説了什麼?

2021年09月28日 12:06 來源:深港在線綜合 
近日孟晚舟女士順利歸國後,有民眾向外交部送上鮮花以表敬意,當時從外交部發言人趙立堅發佈的微博中,我們感受到了國人為祖國感到驕傲和自豪的心情,如今外交部辦公室成為鮮花的海洋,關於#外交部建議大家不要再來送花了#的報道如下!

  外交部建議大家不要再來送花了

  #外交部建議大家不要再來送花了#近日孟晚舟女士順利歸國後,有民眾向外交部送上鮮花以表敬意,當時從外交部發言人趙立堅發佈的微博中,我們感受到了國人為祖國感到驕傲和自豪的心情,如今外交部辦公室成為鮮花的海洋,關於#外交部建議大家不要再來送花了#的報道如下!

  據悉,外交部發言人華春瑩27日表示,現在外交部發言人辦公室內玫瑰怒放,成為美麗鮮花的海洋。“我和同事們都非常感動。這些花代表了中國人民對黨和政府有能力堅決維護中國公民和中國企業合法權益的由衷支持和肯定,反映了中國人民的民心、民意。我想借此機會對所有關心和支持孟晚舟女士的朋友們説聲感謝,對所有關心和支持中國外交的朋友們道聲深深的感謝!”

  華春瑩表示,孟晚舟女士的平安回國,是中國黨和政府不懈努力的結果,是全國人民鼎力支持的結果。這也再次充分證明,中國共產黨堅強領導下的強大中國,永遠是每一位中國公民的堅強後盾。

  外交部發言人辦公室還表示:真誠地建議大家不要再來送花了,歡迎大家繼續通過留言方式分享心聲。

  以上就是【集運4px】相關內容,更多集運4px請關注深港在線。

 
分享:
深港看點
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
熱門小説