首頁 >> 集運4px >> 國內新聞 >> 黑龍江新增8例本土確診病例 最新疫情詳情發佈!!

黑龍江新增8例本土確診病例 最新疫情詳情發佈!!

2021年09月25日 10:07 來源:深港在線綜合 
9月24日0—24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例38例。其中境外輸入病例28例(廣東9例,雲南7例,上海6例,北京1例,天津1例,遼寧1例,福建1例,湖北1例,廣西1例);本土病例10例(黑龍江8例,均在哈爾濱市;福建2例,其中莆田市1例、廈門市1例)。無新增死亡病例。新增疑似病例2例,均為境外輸入病例(均在上海)。

  黑龍江新增8例本土確診病例

  【集運4px】9月24日0—24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例38例。其中境外輸入病例28例(廣東9例,雲南7例,上海6例,北京1例,天津1例,遼寧1例,福建1例,湖北1例,廣西1例);本土病例10例(黑龍江8例,均在哈爾濱市;福建2例,其中莆田市1例、廈門市1例)。無新增死亡病例。新增疑似病例2例,均為境外輸入病例(均在上海)。

  國家衞健委主任馬曉偉表示,從目前情況看,黑龍江疫情形勢還存在較大不確定性,形勢仍然複雜嚴峻。力爭在國慶節前把疫情控制在管控範圍內,在一個潛伏期內控制住疫情傳播。

  自25日零時起,將哈爾濱市巴彥縣興隆鎮興隆林業局有限公司街道辦事處全域調整為高風險地區,巴彥縣興隆鎮(興隆林業局有限公司街道辦事處)利民家園小區、安民家園小區、安民新城小區、恆隆花園小區A棟、文化嘉園小區、興林七委、興隆林業局文化家園1號樓、興隆林業局平安居1號樓、巴彥縣興隆林業局社區衞生服務中心等9個區域不再單獨設為中風險地區。調整後哈爾濱市高風險地區1個、中風險地區1個(南崗區愛達88小區)。

  以上就是【集運4px】相關內容,更多集運4px請關注深港在線。

 
分享:
深港看點
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
熱門小説