首頁 >> 集運4px >> 國內新聞 >> 馬龍説全運會太難了 究竟是怎麼回事? 為什麼這麼説?!

馬龍説全運會太難了 究竟是怎麼回事? 為什麼這麼説?!

2021年09月24日 15:12 來源:深港在線綜合 
【集運4px】近日,一篇“馬龍説全運會太難了”的報道登上了各大搜索引擎的熱搜榜,在網上引起了眾多網民的關注和熱議,深港在線小編也第一時間在網上查閲整理了一些相關集運4px,下面一起來看下。

  【集運4px】近日,一篇“馬龍説全運會太難了”的報道登上了各大搜索引擎的熱搜榜,在網上引起了眾多網民的關注和熱議,深港在線小編也第一時間在網上查閲整理了一些相關集運4px,下面一起來看下。

  馬龍説全運會太難了

  #馬龍説全運會太難了#在此前的東奧會上,隊長馬龍展示了超強實力,近日在西安舉辦的全運會,卻讓這位選手倍感壓力,24日十四運會乒乓球男子單打1/4決賽開打,馬龍和王楚欽晉級男雙四強後,馬龍接受採訪時説了什麼?

  據新聞媒體報道,9月24日,十四運會乒乓球男子單打1/4決賽開打。北京隊的馬龍和王楚欽遇到河北隊的梁靖昆和周愷,強強對話。最終馬龍和王楚欽3-2擊敗王楚欽和周愷,晉級男雙四強。

  接受採訪時,馬龍賽後表示,打到8強什麼都有可能發生,一點小失誤可能就會影響比賽局勢。全運會的乒乓球賽場,確實太難了!

  全運會堅持與時俱進,始終以提高我國競技體育實力水平為重要任務,對於培養優秀體育人才具有重要作用。在高手雲集的全運會上,每位選手都不容易!

  網友:龍隊,不要有壓力,正常發揮就行!要注意休息呀!接下來的比賽繼續加油!!! ​

  以上就是【集運4px】相關內容,更多集運4px請關注深港在線

 
分享:
深港看點
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
熱門小説