首頁 >> 集運4px >> 國際新聞 >> 歐足聯反對將世界盃改為兩年一屆 具體是什麼情況?

歐足聯反對將世界盃改為兩年一屆 具體是什麼情況?

2021年09月23日 15:15 來源:深港在線綜合 
【集運4px】#歐足聯反對將世界盃改為兩年一屆#9月22日,歐足聯發表官方公告,再次表示反對世界盃改為兩年一屆。

  歐足聯反對將世界盃改為兩年一屆

  【集運4px】#歐足聯反對將世界盃改為兩年一屆#9月22日,歐足聯發表官方公告,再次表示反對世界盃改為兩年一屆。

  在官方公告中,歐足聯透露FIFA已經提出了一項提案。 在提案中,各洲的洲際盃賽從2025年起改為兩年一屆。從2028年起,世界盃也改為兩年一屆。如果這一提案通過的話,歐洲南美強國國腳每年夏天都會參加國際大賽。

  FIFA的這項提案,將會帶來什麼影響?第一,是足球大賽的價值被弱化。四年一屆大賽伴隨幾代球迷成長,給了球迷很多期待感。第二,以頻繁的大賽取代常規國家隊比賽,會減少弱國的比賽機會。第三,球員們每年都要參加高強度大賽,無法像目前這樣每隔一年可以休息一個暑假。第四,女足項目的專屬賽事年將被男足賽事擠佔,這顯然不利於女足的健康發展。

  以上就是【集運4px】相關內容,更多集運4px請關注深港在線

 
分享:
深港看點
版權與免責聲明:
①凡本網註明"來源:深港在線綜合"的所有作品,均由本網編輯蒐集整理,並加入大量個人點評、觀點、配圖等內容,版權均屬於深港在線,未經本網許可,禁止轉載,違反者本網將追究相關法律責任。
②本網轉載並註明自其它來源的作品,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網註明的作品來源,並自負版權等法律責任。
③如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一週內與本網聯繫,我們將在您聯繫我們之後24小時內予以刪除,否則視為放棄相關權利。
熱門小説